На сайте салона spasecret59 очень красивые отфотошопенные фотографии мастеров Но в реальности внешность многих девушек сильно отличается от фото, которые размещены на сайте и на планшете у админа.. У некоторых девушек на фото убран лишний вес (бока, живот), у других на фото увеличена грудь, даже может на 2 размера отличаться от реальной)) . За фотографии огромный минус этому салону, у конкурентов на фото добавлена лишь небольшая ретушь, но объемы тела все сохранены, никому ничего не уменьшают и не увеличивают.
А в Спа секрет администраторы говорят, что у нас "самые красивые девушки", на фото может быть так и есть) а в реале далеко не факт)).
Еще один момент , когда Вас провожают к девушке в комнату, там сразу приглушен свет до минимума, и не видно толком даже лица мастера. Я думаю вы понимаете почему это сделано)).
Как-то переборщили со модельными стандартами внешности, на сайте фотографии совсем с другими фигурами. Настолько худые девушки, что на протяжении всей программы удивлялся как она вообще может делать массаж. который кстати был довольно вялым.