Был момент с тем, что не очень корректно выставили счет. Обратились в поддержку, день в день всё переделали, очень вежливо общались. Инцедент исчерпан - деловым 5 за хороший сервис!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей компании
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей компании
Ну кстати, действительно нормальная транспортная компания. Сколько пользовались, ни разу не подводили. У меня претензий нет.
Удобное расположение, живу в Устиново, поэтому вообще рядом со мной. Отправляю по работе достаточно хрупкий товар, всегда дополнительно заказываю упаковку от деловых и всегда все приходит в целости и сохранности. Сроки также не нарушают, отправляю по всей стране. Пока лучше транспортной компании для себя не нашел.
Не раз работали с деловыми линиями, всегда без проблем, максимум - незначительные задержки которые были н критичны.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Не рекомендую, оформил экспресс доставку из Самары в Пермь, груз нужен был срочно, написали, что груз будет готов к получению 26 октября с 9.00 ч., специально выехал с края в Пермь, прождал весь день и по итогу груза нет, он где то в пути, название компании себя не оправдывает, деньги за экспресс выкинул на ветер, лучше бы заказал по дороже но в другой компании. Дополню отзыв, утром 27 октября позвонил на гор.линию, девушка оператор сообщила, что мой груз уже на терминале и его можно приехать забрать, еду с г. Добрянка на терминал и как вы думаете?Мне сообщают, что мой груз еще в пути и его нет на терминале!Ужасней компании в сфере логистики я еще не встречал!Ни кому не рекомендую туда обращаться!
Добрый день!
Нам искренне жаль, что возникла подобная ситуация с доставкой груза.
Насколько мы понимаем, речь идет о накладной 23-00141****03.
Груз доставлен до вашего адреса 30.10.
Добрый день!
Нам искренне жаль, что возникла подобная ситуация с доставкой груза.
Насколько мы понимаем, речь идет о накладной 23-00141****03.
Груз доставлен до вашего адреса 30.10.
По вашему обращению информация была передана ответственным сотрудникам для проведения разбирательства. По окончании разбора предоставим ответ на эл. почту g****86@yandex.ru.