Ставил пломбы, надо было срочно, смогли найти время в этот же день, все для клиента у них. Полечили не больно, материалы использую хорошие, пломбы хорошо держаться. За такую цену сделали все отлично.
Благодаря замечательному врачу Гусевой Оксане Викторовне преодолела свои страхи родом из детства, когда все лечили без обезболивания и поход к стоматологу был страшен до трясучки))
Самые положительные впечатления. Теперь всем рекомендую, ходил и муж и ребенка 5лет водили, отдельное спасибо за терпение!
Небольшое пожелание насчет приема детей, чтобы...
Небольшое пожелание насчет приема детей, чтобы в кабинетах был монитор с мультиками, мне кажется это очень сильно помогало бы отвлечь ребенка от сосредоточенности на том, что именно делают врачи :)
Я очень боялся зубных до того момента , пока не пришёл в эту клинику. Но мой врач- Галина Андреевна , просто волшебник. Она избивала меня от детских страхов. Зубы вылечили быстро и качественно . Качество, сервис, лояльность и доброжелательность, только такими словами я могу охарактеризовать эту клинику. Ценник на услуги очень даже конкурентноспособный , во всяком случае не выше чем у других клиник. Советую и рекомендую каждому.
P.S. У них симпатичные медсестры.
Регулярно посещаю данную клинику. Раз в месяц хожу на Профилактический осмотр к своему доктору Светлане Вадимовне. Хочу её поблагодарить за профессиональный подход ,внимательное и доброе отношение к своим пациентам !
Сам с детства боялся лечить зубы, но прийдя к Светлане Вадимовне мой страх пропал. Теперь я с удовольствием посещают данную клинику и своего лечащего врача. Спасибо вам !!!
Как и многие из нас всегда с крайней осторожностью записываюсь к стоматологу, так как страх боли и сопутствующих звуков дает о себе знать. Процесс записи в клинику "Дентамед" был одним из таких моментов. Однако, хочется сказать большое спасибо врачу - Гусевой Оксане Викторовне и ее ассистенту - Клюевой Екатерине Андреевне за проявленное понимание, доброжелательность и чуткое отношение. Цены на услуги не могу назвать низкими, но после первого посещения поняла, что готова и буду платить за опыт и профессионализм моих врачей. Результатами проделанной работы (а именно чистка каналов, пломбирование) я очень довольна, поэтому смело могу рекомендовать эту клинику.
P.S. Особо радует возможность записаться на вечернее время (после 6) не в ущерб рабочему дню. До встречи снова!
14:00