Династия

Центр стоматологии
  • Закрыто до 09:00

Год назад открыл для себя клинику Династия, приятная атмосфера, профессионалы своего дела, все четко, грамотно, индивидуальный подход. Рекомендую!!!

Посещаю 2-ды в год. Делаю чистку ультра

звуком. Приветливый персонал, заботливые доктора. Удобное оборудование, совсем не больно. Удобное расположение клиники. Рекомендую!

Добрый день, хочу выразить свою благодарность Ольт Анастасий Дмитриевне, за качественное лечение зубов, что помогла мне, в своем деле она опытна, профессиональна ,знает что делает, посоветует, ни какой боли не испытывал, кабинет приятен, сотрудники вежливы :)

Здравствуйте! Выражаю свою благодарность Ольт Анастасии Дмитриевне, за её работу! Была на профессиональной чистке зубов, осталась очень довольна, приветливый персонал, доктор работала очень аккуратно и безболезненно, а вот медсестре надо работать более деликатно с пациентами. Спасибо!

Удивительная клиника в которой я проходил лечение. Хочу поблагодарить Аракчеева Павла Викторовича за его профессионализм. Была проведена долгая и кропотливая работа. Результат просто шикарный!

В клинике очень вежливый персонал, чистое и уютное помещение. Проходить лечение и просто там находиться очень комфортно.

Спасибо, Династия 🙌