Был на приеме у дерматолога в данном учреждении, впечатления сложились не самые хорошие приехал во время как и была назначена запись, в итоге ждал врача минут 20, после консультации врач никаких предположений не высказала взяла анализ, обещала позвонить в течении двух дней так и не отзвонились, пришлось звонить самому в итоге отправила к другому врачу, но за прием взяли деньги в первую очередь в итоге не могу понять за что я заплатил.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось. Приносим свои искренние извинения. Для проведения служебного расследования просьба сообщить дату посещения клиники, номер договора или приложить фото чека. Заранее благодарны.