Диомид

Клиника семейного здоровья
  • Пермь, улица Адмирала Ушакова, 59/1 — 1 этаж
  • Волгодонская 160 м

Я очень трепетно отношусь к своему организму, так возраст уже не молодой. Возникла необходимость сходить эндокринологу. Врач Томилина назначила стандартные анализы для щитовидки и УЗИ щитовидной железы. Записалась я к УЗИсту здесь же на Ушакова, 59/1. Врач делала мне УЗИ так тщательно, как никогда до этого мне ни один орган не проверяли. Видимо что-то ее смущала, но результатом исследования была рекомендация приходить на УЗИ щитовидной железы раз в год для обследования и контроля. Так что все мои тревоги сняты. Центр выбирала по принципу рядом с работой. Все быстро, четко и качественно. УЗИ, кстати, здесь одно из самых дешевых по Перми. А качество отличное.

• День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте! Искренне ваши, администрация клиники "Диомид"