Диомид

Стоматологический центр
  • Пермь, Газеты Звезда, 30 — 2 этаж
  • ТЮЗ 240 м

Это "жесть", за первичный осмотр содрали 900 руб. Выпала пломба, пришла в эту "конторку". Зачем то наплели про необходимость удаления нерва, установку штифта и восстановление зуба, по времени три дня и ориентировочная стоимость 10т.р. Ладно хоть вовремя одумалась и решила обратиться в другую клинику, там за 10 минут восстановили пломбу и обошлось в 1000 руб. Категорически не рекомендуется, осторожно, разводят на деньги!

• Здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось. Приносим свои искренние извинения. Для проведения служебного расследования просьба сообщить дату посещения клиники, номер договора или приложить фото чека. Заранее благодарны

• Хм, пришло уведомление на почту об ответе на мой старый отзыв, а я как раз за компьютером. Хоть дело и было 4 января 2018 года (прошло почти два года), но расскажу. В Новый 2018 год выпала пломба, обычно лечусь в другом месте, но я думала,что в Новый год они не работали. Дырка в зубе была достаточно большая, решила поискать работающую стоматклинику. "Диомид"на Г. Звезда работал. Приехала, сразу насторожило, что у девушки-стоматолога были наколки на руках (все расписные), понятно, что к квалификации специалиста это отношения не имеет и это её личное дело, но вот меня насторожило. Отправили на рентген (в этом же помещении в соседней комнате), вторым "тревожным звоночком" были результаты: на принтере заканчивался тонер, а снимок зуба почему-то распечатали на обычном принтере, абсолютно ничего не видно. Несмотря на это врач почему-то решила, что нужно удалять нервы. Я спросила: - а можно просто восстановить пломбу? - Нет, что вы, только лечение за 10000 руб. Почти уговорили, но третьим "звоночком" были дипломы врача на стене.. Фамилия, указанная в дипломе и фамилия врача не совпадали. Я спросила: а это ваши сертификаты? Врач ответила: нет, я обычно принимаю в другом кабинете. Я сказала, что мне нужно обсудить с мужем (всё-таки 10 т.р. за одну пломбу это очень дорого). Ну, тогда вам нужно сперва заплатить за предварительный осмотр с рентгеном - 900 руб. Выйдя на улицу я в набрала регистратуру поликлиники, где постоянно лечу зубы (чтобы записаться на приём после окончания праздников) и к моему величайшему удивлению именно мой постоянный врач был дежурным и можно было подъехать именно сегодня. Приехала, подняли мою историю, нашли снимок именно этого зуба, нервы в нём уже были удалены! За 10 минут поставили новую пломбу, я заплатила 1000 руб. и всё! Сами понимаете, что никаких чеков и договоров я не сохранила, эта история была в 2018 году. Хотите верьте, хотите нет. Посмотрите, кто у вас сидел в кабинете 4 января 2018 года, не ошибётесь, врачи с наколками на руках это редкость.

• Кстати, если у вас вдруг взыграла совесть и вы решили вернуть мои зря потраченные деньги, то готова сообщить номер телефона, само собой не в открытом всем диалоге.

• Уважаемая Анна, нам очень жаль, что так получилось. Чтобы разобраться в этой ситуации, просим вас связаться с управляющим филиала Косолаповой Екатериной Андреевной по телефону, указанному на сайте "Диомид-стоматология".