Диплом-Маркет

Консультационный центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выполняли для меня диплом. Писали по главам. Правок было не мало. Всё исправляли без претензий и бесплатно. Защиту они же делали. Сэкономили мне уйму времени. Спасибо!

В колледже помогали мне с учебой. Потом помогли поступить. А сейчас, учась в ВУЗе, без них вообще никак. Видимо привык к качественному сервису )

Светлый офис. Предложили и чай и кофэ - гостеприимные ребята :) Мне работу выполнили с первого раза, без каких либо ошибок. Хотя я обращался всего лишь с задачами. Как выполняют более сложные задания не скажу, но надо их в этом деле опробывать!

Лет 9 назад к ним обращалась в первый раз, когда получала еще первое высшее. И вот снова у меня нет времени, вся в работе, а рефераты и курсовые преподавателям подавай )))) Хорошо, что сохранились контакты. Девочки снова меня выручают. Цены немного выросли, но и времени как бы почти 10 лет прошло )))))))0

По РЖД смело заказывайте работы. Отлично всё выполнили, без каких то нареканий. Всем советую эту контору. Буду и дальше с ними сотрудничать пока до диплома дело не дойдет )