Готовят просто бомбииическую пиццу, приготовили очень быстро, сыр прям тянеться, додстер тоже был прям обжигающим
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Неплохой ресторан, правда пицца немного суховата, но в целом хорошо.
Есть выбор блюд, что радует. Персонал вежливый, всегда улыбаются
Спасибо за хорошую оценку!
Приятно, что оценили вкус блюд и широкий ассортимент, а также наше дружелюбное обслуживание 🧡
Стараемся делать рецепты сбалансированными, чтобы пиццы вышли сочными и насыщенными. Повторим алгоритмы приготовления с командой
Красавчики! Как всегда пицца десять и десяти, съели до последнего кусочка. Тесто как будто вообще вкуснее обычного сегодня было
Иван, спасибо за отзыв!
Здорово, что нравится пицца. Рекомендуем попробовать новинку — Деревенскую с бужениной 💕
В этом филиале готовят безумно вкусные и большие пиццы, сколько раз посещала данное заведение, всегда только положительные впечателния
Василиса, всегда рады угостить и подарить положительные эмоции 🧡
Ждём новых встреч!
Заказываю пиццу регулярно, примерно 1 раз в месяц на наш офис. Всегда пишу после доставки отзыв, так как хочу поблагодарить команду ДОДО за их работу. Вкусно, реально быстро (!!!) и горячо! Еще ни разу не подвели! Рекомендую!
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Команда прикладывает все силы, чтобы скорее приготовить заказ и привезти его!
Надеемся, дружба будет долгой и очень крепкой :)