Острый додстер реально острый, как и должно быть. Очень вкусно и сытно получается, спасибо за качество
Заходили к вам на днях вдвоем, взяли большую сырную пиццу, чай и кофе. Получился сытный обед, сыр у вас вкуснейший
Раньше всегда заказывали пиццу здесь, теперь перешли на другую (не буду рекламировать конкурентов), тк последние пару раз заказали и расстроились, было не так вкусно, как раньше.
Теперь не заказываем тут вообще((
Обеспокоены тем, что последние заказы вас не радуют, ведь мы не меняли стандарты приготовления. Поделитесь, пожалуйста, подробностями, что именно было не так?
Додо шагает по Перми. Пока, больше по окраинам.
Додо шагает по Перми. Пока, больше по окраинам.
Додо Пицца продолжает свою экспансию в Перми. Но, пока, все больше по окраинам. Если не ошибаюсь, эта пиццерия в Закамске - их вторая точка после Паркового. Как и в прочих Додах, стандарты качества выдерживаются на все сто. Что и требуется от сетевого заведения. Правда, эта пиццерия совсем маленькая. Тесновато, честно говоря. Но всё остальное в порядке.
Кофе и сырники с брусничным соусом - на твердое хорошо!
Рекомендую!
Буду как-нибудь рядом, обязательно ещё раз зайду!
Михаил, спасибо за хорошую оценку! Рады, что отметили вкус сырников и кофе. Ждём новых встреч :)
Пиццы здесь очень сытные, похоже за счет того что начинки много, по стоимости все вполне устраивает, хотя по сравнению с прошлым годом цены выросли, но не так сильно как в других местах
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😍 Будем очень стараться доставлять такие же позитивные эмоции из раза в раз. С любовью, Додо ❤