Хочу поблагодарить Кристину за операцию моему майкуну ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ !!! процветания вашей клинике желаю , мой котэээ теперь здоровенький )
мы здесь ни разу не лечились, чисто прививки и ноготочки)). ну сама клиника чистая, нормальная такая. про врачей ничего не могу сказать. Цена на прививки средняя.
Разочарование, огромное разочарование... Я знал, что есть понятие "лечение от всех земных и неземных болезней" : когда клиенту предлагают дорогущие лекарства ( " а чё тянуть, покупайте скорее не выходя от нас из клиники..") ; ненужные доргостоящие процедуры, неинформативные обследования, кстати вовсе "не копеечные", короче, чтоб как можно больше и побыстрее "срубить" с клиента "бабок ", ведь неизвестно, придёт ли он, клиент, ещё. Мне понятно, хотя и неприятно это осознавать, если так поступают с новичком, да и на просторах инета пишут, что обычно таким процедурам подвергаются новички. В моей ситуации всё наоборот. В доктор вет наш пёс наблюдается, можно сказать с рождения: её мать тут "кесарили", 6лет назад. Случилось, что по рекомендации персонала клиники доктор вет, мы экстренно были вынуждены глубокой ночью обратиться в другую клинику, где нам после приёма рекомендовали обратиться к узкому специалисту-неврологу. На наши просьбы провести ночью исследования, нам честно сказали, что рентгеновские снимки, которые есть возможность сделать немедленно, неинформативны при нашей проблеме, нужны другие исследования. На приёме невролог этой клиники, о котором кстати персонал клиники доктор вет отзывлся как об одном из лучших в Перми, также не рекомендовал те исследования для диагностики. Естественно, чтобы продолжать лечение, рекомендовал обратиться в доктор вет. В своей, якобы "родной" клинике, нам проводят эти самые (далеко "не копеечные") исследования, якобы для более точной диагностики. Что это: "непрфессионализм" одного из лучших неврологов Перми или "суперпрфессионализм" врачей клиники доктор вет в ситуации, даже когда невролог их собственного коллектива в отсутствии? Я считаю, что с нами, вроде постоянными клиентами, провели это пресловутое "лечение от всех земных и неземных болезней". Я бы лично прекратил отношения с этой клиникой, упали врачи этой клиники в моих глазах ниже плинтуса в человеческом отношении, но мой питомец тут не причём, да и хозяйка пса (мы семейная пара) какими-то правдами-неправдами пытается защитить врачей клиники доктор вет. Мало того, чтобы попасть на приём в клинику доктор вет нам нужно проделать путь в 240км и потратить 3ч времени "в один конец", а персонал этим, по ходу, пользуется: ведь если проделали такой путь, значит по-любому заплатят за всё, даже за то, в чём не было необходимости. Люди, если у вас есть возможность выбора клиники для своего питомца, делайте выводы!
Огромное спасибо всем врачам клиники "Доктор Вет" за ваш профессионализм и спасение нашей собаки Веры породы дратхаар. В этой клинике есть все необходимое для диагностики и лечения. Сотрудники Дизик Мария Вячеславовна, Малышева Анна Марсовна и Ознобишина Анна Александровна быстро произвели диагностику и оперативно произвели хирургическое вмешательство.
Замечательная клиника, по моему мнению, ЛУЧШАЯ в городе!!! Есть всё необходимое для диагностики и лечения! Врачи самой высокой квалификации! Очень доброжелательное отношение!
Очень рекомендую владельцам животных. Своих барбосов вожу только в эту клинику.