Отремонтировал здесь мой айфон. Экран стал странно мерцать, принес на проверку. Бесплатно продиагностировали и вынесли приговор: отходит шлейф. В краткие сроки провели ремонт за приятную цену. Теперь телефон будто только что с магазина
Четко, быстро. Рекомендую!!!
В в сто строк не уложатся ощущения - реально "Четко, быстро, реально рекомендую"!!!
В очередной раз обратился с заменой дисплейного модуля Samsung A70. Работа была выполнена в течение суток. Качество и стоимость как всегда порадовали. Рекомендую!
Посетила магазин "Доктор Яблочков".Была приятно удивлена отношением и качеством работы Отдельная благодарность Сергею – профессионал своего дела, внимательный и умный сотрудник. Без сомнения все неполадки с любой техникой буду устранять только в этом магазине!🤩
Из положительного: диагностика бесплатно, предварительная стоимость ремонта ниже среднего (до ремонта дело не дошло). Из отрицательного: не оформляют акт приемки (приходится просить); не осматривают оборудование при приемке, не указывают в акте его состояние, не прописывают комплектацию; отсутствует стол приемки товара. Резюме: не чувствуется профессионализм и прозрачность.