• Пермь, улица Пермская, 68 — 3 этаж
  • ТЮЗ 320 м

Долгое время было любимое заведение для отдыха, но последнее время разочаровались.

FC/DC видимо совсем перестал работать, заведение славилось именно качественно адекватными посетителями. К сожалению последнее время стали пускать всех: и пьяных и «под чем-то» и спортивно одетых. Несколько раз приезжали и уезжали сразу же. К сожаление мнение не только моё, но и практически всех друзей/ знакомых кто ранее являлись постоянными посетителями.

• Спасибо вам большое за адекватный отзыв! Уже на прошлой неделе мы разобрались в причинах некорректной работы FC и приняли меры. Благодаря чему качество контингента прошедших вечеринок было вновь на высоте и в ДК вернулась атмосфера неподдельного веселья и искренние улыбки светлых людей🙏