Дом праздника

Магазин товаров для праздника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

ПРОО"Добро в Делах" благодарит магазин "Дом праздника" за участие в благотворительной программе направленной на детей оставшихся без попечения родителей. За Ваши отзывчивые и добрые сердца, благодаря Вам наш мир становится добрее.Желаем Вам процветания и новых идей.

Забегала к вам за шариками. Купить ну и заодно чтобы вы гелием их накачали. Выдержали даже мороз, не сдулись! Адресант была очень двольна)

Большое спасибо сотрудникам за организацию поздравления моего молодого человека! Спасибо за организацию доставки шариков на дом. Поздравление получилось великолепным!

Затаривались здесь перед свадьбой. Купили много всего: бонбоньерки, семейный банк, подушечку для колец, шпильки с цветочками в прическу, бокалы для шампанского и т.д. Выбор оч хороший. На заказ нам делали только бантики на машины, они были готовы уже на следующий день, а вообще заказать можно все что захотите. Мне магазин понравился.