Заказывал спальню, детскую мебель, кухню и прихожую в новую квартиру. Часть в Мебельном Центре на Соликамской, часть в интернет-магазине. Все продавцы отзывчивые, всегда готовы помочь. Цены приемлемые. Доставку привезли в удобное вечернее время. Кухню собирал один сборщик, кажется Вадим его зовут, а остальную мебель другой, точно помню, что Александр. Чистые опрятные, в течение дня все сделали. В общем только положительные эмоции от взаимодействия с Домадом. Спасибо и так держать!
Уважаемый Nikolay Kleschin! Рады, что Вы являетесь постоянным покупателем ДомаДом, не только приобретаете мебель, но пользуетесь нашими услугами. Желаем тепла и уюта Вашему Дому! Приглашаем за новыми выгодными покупками в ДомаДом.