ДомаДом

Мебельный центр
  • Пермь, Соликамская, 313 — 1 этаж
  • Автопредприятие 160 м

Заказывали здесь кухонный гарнитур Аляска, удобно что прям на сайте можно поменять компоновку (какие то части гарнитура заменить или добавить). Хорошая бонусная программа, благодаря ей у нас вышла неплохая скидка в итоге. Доставка быстрая, воспользовались услугой сборщиков-сделали все на уровне, минус что на сайте нельзя сразу узнать цену сборки. В остальном остался доволен покупкой и обслуживанием

• Уважаемый Evgen! Большое спасибо за теплые слова. Желаем теплой и уютной атмосферы Вашему Дому! Будем рады видеть Вас вновь в нашем Мебельном центре!