Долго и дорого! Сначала обещали поставить входную дверь в течении 2-3 дней, но вот уже 2 неделя. а двери нет.
Заказывали здесь входную дверь. Обещали установить за 4 часа. И обещание своё сдержали! Дверь установили, мусор за собой вывези, старые двери тоже увезли. Ребята вежливые и работаю слажено. Всё понравилось. Спасибо за работу!
Покупал входную дверь бульдорс ,обслуживание хорошее, продавец сделал скидку и дали купон на скидку при следующей покупке .дверь установили на следующий день быстро и без нареканий . спасибо магазину.
В декабре покупал в этой компании все двери,начиная с входной железной двери и всех межкомнатных дверей, заканчивая карнизами,плинтусами, на всю свою трехкомнатную квартиру. Магазин свиду небольшой но есть все что захочешь. Персонал приветливый,все обьяснили,показали. Замеры по дверям делал сам,но мне мне предлогали бесплатный замер,хоть и живу не слишком близко от магазина. Рядом с их магазином у меня родственники просто живут, они и посоветовали мне приобрести в этом магазине все двери потому что и сами там покупали. Мне и скидку хорошую сделали при покупке дверей. Установкой всех дверей занимался мастер с их магазина.Установил качественно и быстро,в течении одного дня. Магазин дал гарантию,ну я думаю что все двери прослужат мне долгое время и все будет хорошо. Качество на высоте,нет слов. Рекомендую всем,будете довольны.