Отличный магазин, частенько заказываем декоративные материалы, огромный выбор, индивидуальный подход, качество на высоте.
Решили в новой квартире в коридор делать декоративную штукатурку. Ходили смотрели в разных салонах. Когда пришли в салон "Домино", понравился интерьер и очень грамотный менеджер. Нам подробно объяснили про материалы, наглядно показали образцы, и посоветовали какие лучше в коридор. а какие делать не стоит. Решили заказывать и не пожалели! Отдельное спасибо мастеру по нанесению штукатурки: работает быстро, не оставляет за собой грязи, о результат... то то мы и хотели. Однозначно советуем эту компанию.
P.S. Вот закончим ремонт, наведем уют и обязательно скинем фото.