Оценил бесплатную доставку до самого дома. Купил ламинат на всю квартиру, вызвать грузотакси было дороговато. Оформили доставку, привезли оперативно и в срок. Водитель даже позвонил перед выездом. Очень удобно)
Занимаюсь строительством домов, у меня своя бригада, 5 мужиков. Блоки, кирпич и другие материалы для стройки покупаем здесь, удобно что все всегда в наличии. Привозят четко, качество норм. Оформил карту бригадира, теперь могу все по скидке брать
Сгорел мой любимый бош, срочно надо было новый шурик. Продавец помог выбрать другую фирму Фаворит. Стоит недорого, но батарея мощная, сам легкий, я доволен
Искала в спальню классическую белую люстру. Приехала в этот магазин, и в отделе света сразу нашла свой вариант. Люстра вернер отлично вписалась в мой интерьер, и цена приятная!
Уже давно пользуюсь только брикетами. Раньше покупали где попало, а с прошлого года стабильно берем в домострое. Здесь брикеты всегда есть на складе, и цена приятно радует. Советую этот магазин)