Очередная радость от этой фирмы! Купили новую квартиру в Арсенале, весь ремонт нужно делать. С утеплением балкона особо не думали, т.к. в Доне уже заказывали и остекление, и отделку, делали себе, родителям, соседи. История общения давняя.
Вызвали мастера на обсчет, и оказалось, что если заказать ещё и кухню - шкаф-купе бесплатно сделают.
Это...
Это очень большое подспорье новоселам!
Спасибо!
А еще рассрочка беспроцентная очень облегчила принятие решения.
самореклама расчитана
При чем тут самореклама.. Вы там майонез за 90 р. Описываете, чтобы самореламировать что? Что ходите по странным магазинам?
Я вот всё почти по отзывам выбираю, пишу тоже, когда не лень. А шкаф+кухня - нефиговая скидка для Новосёлов. Когда ипотека и дети, и майонез за 90 руб. Беру и не выделываюсь.
описано слишком приторно, чтобы быть правдой. майонез могу вам отдать. он как раз настоялся. вам к НГ в самый раз =)