Спасибо за то, что помогли обрести мне свободу от долгов. Теперь не нужно думать где взять деньги на очередной платеж. Вопрос мой полностью решен
Сам не заметил как набежала приличная сумма долго по кредиту, а выплачивать нечем и работу еще потерял. Знакомые подсказали, что нужно банкротиться. В Доверие шел уже с определённой целью. По делу составили заявление и подали в мфц, через 4 месяца меня признали банкротом и выдали выписку об этом. Так что тут реально помогут, если у Вас непростая ситуация.
Приятно читать такие отзывы. Спасибо.
Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, уважающих свой выбор, и выбор клиента.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
Спасибо за помощь в банкротстве меня как физ.лица. На протяжении всего процесса сотрудники были на связи и оперативно осуществляли помощь и необходимые консультации . Мое дело завершилось успешно и я безгранично вам благодарен!
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
Пришла в ЮК «Доверие» как и все со своей проблемой долговых обязательств перед несколькими банками. Юрист посоветовал сделать процедуру банкротства. Заключили договор. Работа началась. Думалось, что это всё не быстро, но решение по моему обращению оказалось неожиданно быстрым. Я была приятно удивлена и обрадована, что так оперативно можно освободиться от долгов. Советую, всем, кто находится в такой же ситуации, не тянуть а довериться профессионалам. Спасибо ЮК «Доверие» за снятый груз с души и плеч!
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
В компанию Доверие обращаюсь не первый раз, в основном за консультацией. Толковые и вежливые сотрудники, которые всегда на связи и всегда готовы помочь! Рекомендую всем, кому необходима высококвалифицированная помощь, здесь вам помогут 100%!