Клуб нравится тем, что в нем чисто (спасибо бригаде уборщиц!) и в удобное для меня время проводятся именно те тренировки, что я люблю. Однако из всех инструкторов групповых программ только Анна Сергина следит за техникой выполнения и объясняет клиентам их ошибки. Остальным тренерам наплевать на то, что люди гробят свои колени, запястья и т.п. Да, это не персональное занятие, но грамотные инструкторы даже при полном зале находят возможность обращать внимание клиентов на грубые ошибки, особенно при работе с весом.
При выборе клуба для меня важным аспектом был хамам, поэтому выбирала между Ареной, X-Fit и Драйв Фитнес. Купила карту в октябре, сейчас январь. Посещаю клуб 2-3 раза в неделю. За 4 месяца попасть в хамам мне удалось раз 10, все остальное время хамам не работает. Здорово, конечно, что хотя бы сауна работает бесперебойно, но моя кожа ее плохо переносит.
Немного удивляет отсутствие гардеробщиц по выходным. Выдавайте тогда доп.браслет, чтоб люди вешали верхнюю одежду в соседний шкафчик, а то полный коммунизм: заходи, кто угодно, бери, что хочу.
Из плюсов отмечу качественное оборудование и неплохую вентиляцию в зале № 1 (в зале № 2 она работает оооочень вяло).
В целом клуб неплохой, но явно есть над чем работать. Желаю руководству удачи в этом нелегком деле!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ,за ваше мнение и просим прощения за задержку ответа.
С сотрудниками групповых программ было проведено собрание и мы обратили особое внимание на эти моменты. Хамам действительно выходил из строя, но проблему нашли и уже устранили. Сейчас хамам работает в полную силу. На данный момент время работы гардероба в будни с 17:00 до 22:00,что обеспечивает распределение потока резидентов и ускоряет процесс выдачи верхней одежды. В остальное время гардероб работает в режиме самообслуживания .Вы всегда в праве оставить вещи у себя в шкафу ,специально для этого у нас предусмотрены высокие шкафы в достаточном количестве. Мы учитываем все ваши пожелания для организации вашего комфортного пребывания у нас.
Желаю вам продуктивных тренировок!
С уважением, сервис-менеджер DF "Колизей", Желтышева Анастасия
Желаю вам продуктивных тренировок!
С уважением, сервис-менеджер DF "Колизей", Желтышева Анастасия