Уважаемая Черепанова Елена Владимировна! Нам всегда очень грустно читать такие отзывы.
Вы обратились в клинику 01.01. 2019 с умирающей кошкой Ласей. Кошка болела на протяжении 3 недель,вы лечили ее самостоятельно. Кошка поступила в клинику в агональном состоянии,в крайней степени обезвоживания,кошка в течении суток заторможена. Кошку оставили на стационаре для интенсивной терапии инфузионной и симптоматической. Врач видел,что вы не понимаете серьезности диагноза ,поэтому вы собственной рукой написали расписку, что понимаете, что кошка находится в терминальной(последней, 4 стадии почечной недостаточности).
02.12. состояние кошки тяжелое, гипотермия ,температура 35. По анализам у вашей кошки диагностировали тяжелую анемию и 4 стадию хронической почечной недостаточности.Креатинин более 500 ,
03.12-06.12 кошке оказывали помощь на стационаре клиники.
6 декабря кошка впала в кому и умерла. Что было ожидаемо, о чем вам врачи говорили каждый день в течение этого времени.
У кошки почти не было шансов. Прогноз сразу был неблагоприятный. О чем вас сразу предупредили и вы даже писали расписку.
Илья Александрович работает у нас уже почти 15 лет! И за все это время не было жалоб, что он плохо относится к пациентам. В те дни на стационаре было не менее 10 животных и ко всем врачи относятся одинаково и с любовью.
Записи на жестком диске у нас хранятся не более суток. Вы обратились через 4 дня.
Приносим наши соболезнования по поводу гибели вашей кошки! Врачи сделали все возможное, чтобы улучшить ее состояние.