Друг

Сеть ветеринарных клиник
  • Пермь, Солдатова, 36 — 1 этаж
  • Микрорайон Краснова 80 м

Записалась на завтра на прием по телефону.До этого была сама лично в ветклинике,тогда разговоривали нормально.Все обьяснили.Только сегодня девушка по телефону чуть ли не грубила. Даже желание идти туда пропало.Даже не обьяснила,что перед операцией кота нельзя кормить, если бы я этого сама не знала.Тогда тоже, когда сама ходила, тоже про кормление ничего не сказали.Отказалась от дополнительных услуг, может по этому такое отношение.Прочитала отзывы,по телефону частенько грубят.Может стоит оператора поменять, так можно всех клиентов потерять Вот сейчас думаю идти или нет завтра.Если и врачи так к своей работе относятся.

12 комментариев

• Здравствуйте. Можно узнать фамилию владельца и кличку питомца? Проведём расследование.

• Машарова

• Здравствуйте. Вы посетили нашу клинику. Вас все устроило? Все было хорошо?

• Да. Всё хорошо. Согласилась на дополнительные услуги. Не хочу котом рисковать. Если я напишу отказ получается они никакой ответственности не несут. А так хоть какая то гарантия. Персонал вежливый к ним никаких претензий. Всё объяснили и рассказали. Записали на среду. Пойдём на операцию. Надеюсь всё будет хорошо.

• Очень надеемся, что вы измените оценку и текст отзыва!

• Здравствуйте. Надеемся, что вам у нас понравилось. Ждём оценки нашей работы.

• Операцию коту сделали (кастрация) Всё хорошо. Только у него выявилось проблемы с почками. Вот пока у Вас наблюдаемся. Огромное спасибо Бородиной Дарье Тимофеевне. Сдали анализ сидим пока на диете. В конце ноября повторный анализ. Там видно будет, что дальше делать. Всем спасибо, всему ветперсоналу. Только почему то не выдают на руки ответы на анализ. И не все чеки у меня.А так всё хорошо. Хорошие работники, в помещении чисто, хорошие отношение к животным. Спасибо ещё раз.

• Все анализы и чеки мы можем распечатать на бланках в любое время. Или послать вам на электронную почту.

Надеемся, что вы измените оценку в отзыве.

• Спасибо за ответ. Как изменить оценку в отзыве? Ставлю большой плюс.

• Можно удалить плохой отзыв и написать хороший!)

• Я с удовольствием бы это сделала, если бы не начались непонятки. Мы же у них ещё наблюдались. Пока я отзыв на хороший не поменяла. После кастрации у кота проявилась проблема с почками. Сказали сдать анализ через неделю Сдала.. Сказали кормить веткормами., сдать ещё через месяц анализ. Тут я к ним пришла купить корм. Анализы отменили. Не пойму, что изменилось. Кот по ихнему желанию здоровый стал. Тем более не сказали сколько кормить веткормами. Даже я знаю нельзя вечно этим кота кормить.Они, что там работают от отзыва до отзыва. Хочу не хочу. Я же ещё после Нового года кровь на анализ должна была сдать. Тоже отменили. Объясните, что у них там происходит. И что нам с котом делать. Вы же понимаете, если он болен, чем раньше мы начнём лечение, тем лучше. Мы уже лечили 5 лет назад почки. Я знаю как это долго и муторно. Я не могу усугубить проблему. А они толком ничего не объясняют. Если они не хотят работать, так бы сказали. Мы бы поискали другую клинику.

• Я с удовольствием это бы сделала, если бы не начались не понятки. Мы же у них ещё наблюдаемся. После кастрации у нас проявилось проблемы с почками сказали сдать анализ через неделю. Сдала. Сказали кормить веткормами, через месяц сдать снова. Тут я к ним пришла купить корм. Говорят никаких больше анализов, Что изменилось? Понять не могу. Толком ничего не объяснили. Почему отменили и сколько веткормом кормить. Даже я знаю, что вечно этим кормом кота нельзя кормить. Объясните, что у них там происходит. Назначают отменяют. Работают по желанию. Хочу не хочу. И что нам с котом делать. Здоров он или нет незнаю. Если нет, чем раньше мы лечение начнём, тем лучше. Мы 5 лет назад лечили уже почки и я знаю, как долго и муторно это. Наверное единственное, что нам остаётся сделать взять все ответы на анализы и идти в другую клинику. После Нового года должны были ещё сдать кровь на анализ, тоже ведь отменили. Они похоже мне мстят за плохой отзыв. Стоило только плохой отзыв на хороший поменять. Они перестали работать. Они, что работают от отзыва до отзыва.