23 февраля я, Гимальдинова Элина обратилась в ветеринарную клинику "Друг" по адресу ул. Тургенева д.12, с котиком Тимой.
У Тимы была непроходимость мочи, из-за песочка в мочевом пузыре. По началу к счастью, как объяснили ветеринары клиники Друг, успели спустить мочу из мочевого пузыря и почки не пострадали и анализы все хорошие.
Далее котик , так и...
Далее котик , так и не смог испускать мочу самостоятельно, приходилось постоянно ездить в данную клинику. Котик лечился в долг, что это значит, а это значит, что врачи относились халатно, и толком не лечили. Затем вообще перестали лечить, делали вид что лечат. Лечили, без анализов. Хочу еще заметить, что в клинике запах такой, что задохнуться можно, полная антисанитария. Одноразовый катетер использовали несколько раз. Когда я спросила, разве можно катетер один и тот же использовать несколько раз, да еще класть его куда попало. Мне ответили, мы всегда так делаем, все будет хорошо. Я как очень наивная и доверчивая им поверила да в стрессом состоянии плохо соображала, и продолжала лечение в данной клинике. В результате из-за нарушения норм септики, кота заразили, у кота в мочевой пузырь проникла инфекция , и еще когда делали капельницу также крышка от капельницы валялась бесхозно, поэтому кот еще и получил заражения крови. После инфекция проникла в головной мозг.И после всего этого мне еще говорят усыпляйте кота. Я в шокированном состоянии не понимая, как так прошло всего два дня, как я пришла с котиком в данную клинику, который был почти здоровым, вдруг усыпляйте. Я предложила, что мы будем до последнего бороться за его жизнь. Здесь, его заразили и не лечили, забирали на дневной стационар держали кота, как заложника , он лежал голодный в собственной моче целый день, жизнь кота не интересовала, только деньги. Когда он весь в моче лежал, у него от мочи раздражение было он вылизывал себе яички до крови, я просила одеть ему воротник, обработать раздраженные участки от мочи, они этого не сделали. Как же можно так издеваться над животным, которому и так очень больно????
Когда обратились в другую клинику, меня, спросили, почему не лечились раньше?, болезнь запущена он умирает, в клинике «Друг» антибактериальные препараты использовались слабые. Можно было вылечить кота.
В клинике "Друг" по адресу ул. Тургенева, д.12, работают живодеры!!! Вывод не будьте наивными, если в долг, значит лечить будут экономить на всем. А жизнь вашего животного никого не интересует. Верните мне ТИМУ,,,,,