Хорошая школа. Ребенок наконец-то говорит: "Мне там нравится". Стал значительно лучше учиться. Совсем не нервничает. Семья тоже стала спокойной - никаких криков из-за оценок, домашних работ.
Отношения в коллективе тоже, наконец-то перестали напрягать. У детей что-то происходит, они дружат, мирятся, ссорятся. Все как положено, без тепличных условий. Школа этот процесс как-то регулирует. Дома не была озвучена ни одна нерешенная ссора.
В нашем случае сменить обычную школу на эту было хорошим решением, в пользу ребенка.
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв, приятно получить положительный отклик о работе "Другой школы". Обратная связь важна для нас, вы помогаете нам быть лучше. Желаем вам хорошего дня!