• Пермь, Николая Островского, 72а — 2 этаж
  • Гимназия №33 150 м

Хочу сказать огромное спасибо педагогам «Другой школы».

Хочу сказать огромное спасибо педагогам «Другой школы».

За то, что позволяете и помогаете детям проявлять себя, выстраивать свои границы, учитываете мнение ребенка, даже если оно и отличается от общепринятого и не критикуете! Это очень важно сегодня. Ваша поддержка и обратная связь всегда очень вовремя. Благодаря этому я не теряю связь с ребенком и чувствую, что мы с ним друзья. Он всегда делится тем, что происходит в школе, с кем он дружит, чем увлекается. Большое Вам спасибо, за то, что вы делаете такое важное дело - не только учите, а помогаете родителям воспитывать ЧЕЛОВЕКА!

• Доброго дня) Ксения, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление! Желаем Вам всего самого доброго) С уважением, "Другая школа"