Дубай Сити

Кафе-халяль быстрого питания
  • Пермь, улица Куйбышева, 31 — 1 этаж
  • Куйбышева 250 м

Никогда не сидели в кафе - это не быстрое питание, а самая настоящая забегаловка. Грязновато. Пустой пивнушечный зал. Люди разные прямо в одежде.

НО!

Лучшая шаурма в городе. Ее лучше заказывать на дом. Порции гигантские. Можно втроем съесть одну.

Смотрите сами)

• Добрый день. Просим вас связаться с нами по номеру 89194938350. Для нас очень важно ваше мнение.

• К сожалению, уже трудно оставлять честные отзывы(( По этому номеру отвечает человек и спрашивает - а вы про какую компанию и какой отзыв оставили? Так вы же вроде официальный представитель кафе "Дубай"... Но нет - набираем в Яндексе и видим, что по этому номеру просят позвонить еще в разные места. Заказные, вероятно, отзывы...

При этом даже не смотрят, что отзыв от довольного посетителя - у меня ведь пятерка поставлена. Настойчиво выпрашивают телефон, чтобы руководство разобралось с моей проблемой... Даже если ее нет..

• )) Хотели как лучше, но получилось как всегда) Но шаверма действительно знатная) Вся Пермь ее знает и любит