Пришли с мужем в магазин, выбирали двери, консультант не обратит внимания на клиента, пока не позовешь. И то необходимо задавать все вопросы самостоятельно, просто рассказать преимущества той или иной двери не может.
Консультант общается совершенно на иной волне, отвечает не на поставленный вопрос, а на что-то иное.
Дверь выбрали, оплатили...
Дверь выбрали, оплатили доставку, подъем, установку. Предварительно самостоятельно замеряли дверной проем, он был 850мм, дверная коробка заявлена 870мм, продавец сказала, что за расширение проема придется доплатить 200 руб/см - что вполне приемлемо.
Покупку совершали в пятницу, замеры с установкой обещали на понедельник, потому что в выходные не выезжают.
В понедельник пришел замерщик и заявил, что расширение коробки надо делать на 10см! Иначе дверь у соседей открываться не будет. При том что у нас заплачено за установку 1500, попросил еще 3000 руб. Мы отказались от установки.
Муж общался с кем-то из руководства фирмы по возврату. Ему предложили установить дверь, которая стоит на 3000 дешевле и уложится с установкой в эту же стоимость. Но дверь совершенно иная и по качеству, и даже фабрика производящая дверь другая. В итоге договорились на возврат.
Промониторив цены на рынке, мы пришли к выводу, что дверь здесь действительно самая дешевая в своей категории.
По итогу в пятницу (до обеда) заказали только доставку и подъем. Привезли же её нам только в понедельник.
Т.к. муж имеет опыт в установке, дверь поставил сам. И тут самое интересное! тот проем, что нам хотели расширить за 3000 руб, мы самостоятельно расширили за 10 мин с помощью молотка! И не на 10 см, как уверял замерщик, а все те же 2см., соседям мы не мешаем, двери открываются и закрываются свободно.
Дверь по качеству отличная, встала в уровень без проблем. Единственное что смутило, это замки для двери привезли обмотанные скотчем в рваных коробках. У одного замка 4 ключа, у другого 3 ключа.
К качеству двери и цене претензий нет, но вот эти проблемы с замерщиком испортили все отношение к компании.
Добрый день!
Наши специалисты всегда смотрят на решение вопроса с точки зрения Вашей безопасности. От этого была расчитана стоимость работ. Все в пределах действующего прайс-листа на эти работы. Вы все сделали на свое усмотрение, хорошо.
Спасибо Вам, что оценили качество нашей двери. Пусть дверь служит Вам долгие годы