Обращалась сюда с котом, у него проблемы с кожей. Попали к дерматологу Зуевой, всё объяснила, назначила анализы. В лаборатории сделали быстро, лечение помогло!
У пса начались проблемы с глазами, записались к ним. Врач осмотрел, назначил лечение, через пару недель стало лучше. Обслуживание нормальное, цены средние.
Привозила сюда своего котика, осталась прям довольна ) Записались к Валентине Дмитриевне, она такая внимательная, всё спокойно объяснила, без лишних назначений, а кота вообще как короля осмотрела 😄 В клинике уютно, чистенько, оборудование современное, да и цены не кусаются
Очень благодарны врачам вашей клиники! Поставили точный диагноз нашему питомцу, сделали УЗИ и дали правильные рекомендации. Состояние улучшилось буквально за пару дней. Огромное спасибо специалисту Волкову Сергею Вячеславовичу!
Водили собаку на прием к офтальмологу Анне Георгиевне. Очень грамотный врач, осмотрела, поставила диагноз, расписала лечение. Уже есть улучшения. Спасибо, что помогаете нашим хвостикам!