Приобрел у них автомобиль. Правда продали авто вообще пустым (без летней резины, штатной аптечки и комплектом ковриков, видимо салон всё себе оставил, так как предыдущий хозяин авто отдал с полным комплектом). Удобная парковка. Есть кофе. Менеджеры клиентоориентированы. Но, если сдаёшь свой авто в зачёт приобретаемого - оценят авто ниже самого низа рынка. Также при покупке удалось сторговаться, учитывая что приобретаемый авто в идеале.
Спасибо за Вашу обратную связь, она действительно нам позволит быть лучше!
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв! Поздравляем с покупкой автомобиля!
Мы никогда и ни чего не забираем из автомобилей, которые принимаем в наш салон. Если все составляющие переданы вместе с автомобилем - передаем их новому владельцу.
А что касается оценки автомобилей - мы оцениваем их по среднерыночной стоимости.
Если вы остались недовольны, готов лично с вами встретиться и провести повторную оценку вашего автомобиля.
С уважением, Сергей Чадов
Генеральный директор Магазина Автомобилей.
Спасибо за ответ. Когда руководитель сам отслеживает и отвечает на отзывы - это вызывает уважение.
Мой предыдущий автомобиль был продан мной на следующий день после покупки нового, ушел за пол дня, по интересной мне цене (Ваша цена была озвучена на 120 т.р. меньше). Так что на данный момент оценивать уже нечего.
Касаемо комплектности приобретенного автомобиля - я лично общался с предыдущим владельцем, и он мне всё рассказал про автомобиль, включая как он передавал автомобиль Вам. Так что факт остается фактом.
Спасибо за Вашу обратную связь, она действительно нам позволит быть лучше!
перекупы всегда обчищают автомобили.