Наша компания ГБУ ЦТИ ПК впервые обратилась к сервисной компании «ЭКСПРЕСС ПЕРЕЕЗД» в мае 2019г., с задачей перевезти большое действующее предприятие в очень ограниченные сроки с минимальными потерями. Главные опасения были связаны со спецификой перевозимого груза и здания, в которое мы переезжали (третий этаж, без лифта, частые ступени, которые очень далеки от современных эргономических требований). Перевезти мебель, оргтехнику, документацию (архив нашего предприятия не просто большой и тяжелый, он огромный и ооооочень тяжелый!!!) в поставленные сроки казалось чем-то нереальным.
Результаты превзошли все наши ожидания: в отведенный срок и без потерь переезд был осуществлен.
Во-первых, удивил и порадовал основательный подход к началу работы. Ребята оценили масштабы «бедствия», разработали план действий, определили так называемый «План Б» - запасной, согласовали все это с нашими сотрудниками и только после начали работу.
Во-вторых, просто поразила ответственность ребят. Действовали они слаженно, быстро и качественно. Каждый день начинали вовремя, работали без простоев и проволочек.
В-третьих, при возникновении форс-мажорных ситуаций, и такое тоже было))), реакция всегда следовала адекватная, оперативная, а главное, результативная.
А вы встречались с трезвыми, опрятными, отзывчивыми, вежливыми и аккуратными грузчиками? А нам посчастливилось!!! Каждый из этой команды таков. Не верите? Затевайте переезд и убедитесь.
Сервисная компания «ЭКСПРЕСС ПЕРЕЕЗД» - команда взаимозаменяющих, взаимодополняющих и взаимоусиляющих друг друга ребят.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. сотрудники архива ГБУ ЦТИ ПК
Благодарим, Юлия за отзыв. 2 недели мы были с вами почти как семья.
Спасибо всей вашей компании, в частности руководству, что дали возможность проявить себя. Благодаря вам, мы узнали много нового. Мы обязательно с вами ещё увидимся.
Благодарим, Юлия за отзыв. 2 недели мы были с вами почти как семья.