Отличный сервис! Ребята очень хорошо и качественно делают свою работу. Молодцы. Убрали катализатор и поставили пламягаситель, всё качественно и не дорого сделали.
Благодарим за отзыв...
Благодарим за отзыв...
Криворукие, необразованные абсолютно самоделкины... не смогли перебрать гбц на китайца денег взяли а толку никакого все изломали, пришлось ехать в другой сервис и переделывать, только денег выбросил.. не советую из, вы обратите внимание они даже не знают о чем говорят, им однажды башку разобьёт кто нибудь за Такой ремонт
Перед новым годом, сдохла моя калина, Пригнал к ним, Очень доволен, цены средние, но и сделали норм. Рекомендую
Хороший сервис, работают толковые ребята. Перестал открываться багажник с брелка сигнализации, приехал объяснил в чем проблема, достали блок сигнализации что то там перепаяли и все заработало. Спасибо парни.
Делал у этих ребят подвеску на приоре. Все сделали в срок и без заморочек. Ничего нигде не гремит не стучит, сами все купили, поставили, протестировали еще и скидку сделали. Теперь только к ним ездить буду. Рекомендую!