Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Пермь, улица Максима Горького, 9
  • Максима Горького 340 м

Несколько дней назад мне позвонили из службы качества компании "Этажи", поинтересовались как мне работается с их сотрудником Нечавым Алексеем. Я сказала, что такого не знаю. Они уже недовольно: "Вы же оставляли заявку на продажу вашей квартиры от 18сентября". Я просто в шоке. Зашла к ним на сайт, нашла объявление о продаже моей квартры, нашла такого специалиста, вообще впервые такого вижу. Тем более в моем объявлении заглавными буквами написано: "Обращение к риэлторам: Помощь в продаже не нужна!"

Позвонила в это агенство, попросила удалить мое объявление из их базы. Сказали, что заявку приняли, удалят. Результат "0". Написала им на их сайте через онлайн-обращение, опять приняли заявку, сказали, что в течение суток удалят, что со мной свяжется специалист. Результат "0". Вчера снова написала через онлайн-обращение, опять "0". Предполагаю, что у них большинство объявлений в их базе такие же незаконно скопированные данные с объявлений собственников. АН Этажи, вам оценка "0".

Уважаемый Клиент!

Еще раз приносим Вам извинения за предоставленные неудобства! Ваш объект был удален с нашего сайта. С ответственными по данному блоку была проведена беседа, для предотвращения подобных ситуаций!

Желаем Вам скорейшей продажи))

С уважением, компания ЭТАЖИ ♥

• Доброе утро!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, на данный момент мы уже разбираемся в данной проблеме!

По итогу решения, я вернусь к Вам с ответом!

С уважением, специалист службы качества Дарья.

• Уважаемый Клиент!

Желаем Вам скорейшей продажи))

С уважением, компания ЭТАЖИ ♥

• Спасибо за отзыв jul23-p 3 октября 2017

Хотела к ним обратиться, но теперь точно не буду, невозможно ведь верить таким людям, раз такое вытворяют. Наверное и те положительные отзывы о себе пишут сами или друзья по их просьбе.