С особой благодарностью хочу оставить отзыв о работе риэлтора Бурковой Ольги Константиновны и АН Этажи. Ольга Константиновна на первой же встрече учла все мои пожелания и начала проводить конкретную работу. Все действия совершала грамотно и внимательно, все моменты согласовывала со мной,давала рекомендации и в любое время была на связи. Её корректные, профессиональные и дипломатичные действия привели к положительному результату. Я ощутила ее поддержку и покупка жилья оказалась не сложной,как изначально мне казалось. Также, АН Этажи проверило приобретаемый объект и я была уверена в безопасности сделки. Рекомендую АН Этажи и конкретно Буркову Ольгу Константиновну тем,кто решил воспользоваться услугами риэлтора!
Добрый день, Диана!
В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв!
Здорово, что Ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш Специалист полностью оправдал Ваше доверие.
Спасибо, что выбрали нас!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, компания "Этажи" ♥
Добрый день, Диана!
В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв!
Спасибо, что выбрали нас!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, компания "Этажи" ♥