Очень дешево скупают, можно по городу найти более выгодные варианты, по сдаче катализатора, и при это получить в несколько раз больше. Проверено.
Добрый день, Citizen! Благодарим за обратную связь.
Почитав Ваши многочисленные отзывы на Flampe, понимаем, что Вам очень трудно угодить. Из 23 отзывов у Вас всего 4 положительных. Но тем не менее, благодарим Вас за обратную связь, ведь она помогает нам стать лучше.
Добрый день, Citizen! Благодарим за обратную связь.
Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, предлагаем Вам озвучить дату визита, марку авто и вес катализатора, который Вы приносили нам на анализ. Ну и наверняка, раз Вы уже сдали свой катализатор перекупам-приемщикам Вы знаете какое содержание металлов платиновой группы было в Вашем катализаторе. И мы сможем легко рассчитать и понять кто из нас оказался не прав.
Хотя откуда у Вас данные анализа, ведь перекупы-приемщики не дают никаких документов, в отличии от крупных компаний, легально занимающихся скупкой. Каждому клиенту мы выдаем лист анализа, в котором зафиксированы результаты проведенных анализов, фактический вес материала, биржевые котировки и курсы валют на день приемки. Вот с этим документом уже можно провести проверку и что-то доказать.
В данном случае, считаем Ваш отзыв не обоснованным и не имеющим реального отношения к деятельности нашей компании.
С уважением, компания "Элемент59"