Заказал коврики. Вроде подошли. Не идеально, но подходят. Со временем посмотрим как они себя покажут.
По срокам изготовления уложились в обещанное время.
Стоимость изделия на сайте ниже чем на самом деле, терминала для оплаты нет.
По срокам изготовления уложились в обещанное время.
Стоимость изделия на сайте ниже чем на самом деле, терминала для оплаты нет.
Вывески на фасаде дома нет, даже на входной двери нет её. Нашел вход только после звонка. В т.н. офисе бардак и грязища. Общие впечатления отрицательные.
Обратите внимание на ответы по отзывам от компании на флампе. Вас и в офисе так же могут послать.
Как итог - не рекомендую к посещению.
Уважаемый мастер, отвечаем п-существу! Стоимость изделия ниже на старом сайте, которым мы не пользуемся уже давно, вам об этом было сказано! Терминал оплаты есть! Вывески на фасаде нет ,потому что администрация Кировского района не разрешает устанавливать вывеску, это грозит большими штрафами! На двери табличка есть! По поводу бардака и грязищи. Уборщица холит 3 раза в неделю. Возможно вы были в тот момент когда было большое поступление товара, поэтому не успели все прибрать. По поводу отзывов на флампе хотим сказать, что всем угодить невозможно. За 5 лет работы мы изготовили больше 30 000 комплектов и поверьте ,что большинство клиентов довольны, и лишь недовольные клиенты идут в интернет и пишут плохие отзывы, но к сожалению хорошие отзывы людям писать лень! А если по существу, как вы и писали выше коврики вам подошли , а все остальное это придирки и ваше личное мнение! Удачи вам ,здоровья и процветания!
C Уважением, EVAKAM !
C Уважением, EVAKAM !