Цены хорошие, но обслуживание среднее.
При оплате картой взимается комиссия 3%. Со слов продавцов: "У нас так указано на сайте".
Вот только это совсем не так – на сайте вовсе указано, что оплата картой не принимается :)
Цены хорошие, но обслуживание среднее.
Другой момент. Предзаказ на несколько телефонов выполнился довольно быстро, звонили каждый день, уточняя статус заказа, что мол не волнуйтесь, все идет. Еще бы, деньги-то неплохие.
Но стоило поставить в предзаказ мелкие аксессуары – никто не звонит пару недель, ибо выгода уже не такая большая. :)
Добрый день ! Очень расстроены вашим отзывом! Хотелось бы уточнить ваш номер заказа , для решения вопроса.
Странно, оплачивала несколько раз картой ровно ту сумму, которая указана на сайте и ценнике, а продавцы подсказывали перед оплатой, что за наличный расчет будет скидка 3%.