Приобретаю телефоны и другую технику в этом магазине уже третий год. Недавно подсчитала, покупала 11 телефонов, браслет и всякие мелочи. Всегда актуальная информация на сайте, что для меня очень важно, так как езжу из за города. Грамотные продавцы, включат, подключат, покажут, денег за это не требуют, как в некоторых местах.
Гарантийных ситуаций...
Гарантийных ситуаций было две. Первая - телефон, купленный в подарок и не проверенный в салоне, отказался включаться. С момента покупки прошла неделя, мне его просто поменяли на такой же. Вторая - экран начал глючить через полгода использования. Привезла, отправили, вернули отремонтированный. Именно поэтому я предпочитаю заказывать электронику в этом магазине, а не на АлиЭкспресс.
Приятная система скидок для постоянных клиентов, я даже не ожидала.
Рекомендую всем знакомым, никаких замечаний у меня нет!
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы постоянно работаем над нашим сервисом, будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине ee-mag.ru! С уважением, отдел контроля качества магазина ee-mag.ru.
Контактный телефон: 8(343)346-38-38
Контактный телефон: 8(343)346-38-38