Extreme Plus

Компания по продаже мотоэкипировки, запчастей для мотоциклов, квадроциклов и снегоходов
  • Закрыто
    в избранное

Магазин стал для меня просто незаменимым и палочкой выручалочкой, всегда есть нужные запчасти и комплектующие к моему мотоциклу!

Заказали перчатки в подарок знакомому. Выбор большой, можно подобрать и по цене, и по фасону. Доставку оформили в другой город и посылку отслеживали по трекинг-номер. Перчатки хорошие, качественная прошивка

Спасибо за помощь в выборе туристической мото куртки и заодно прикупил ещё масло и фильтр. Хороший у вас выбор. Буду обращаться)

Отличный магазин. Нашел тут рычаг тормоза и сцепления 6а свой байк через их интернет магазин. Заказал и оплатил на сайте. Отправили в этот же день сдеком, все пришло быстро и подошло идеально! Спасибо. Буду заказывать ещё

Брал колодки передние MCB640SV, всё подошло под мою модель. Считаю, что цена адекватная, да и сам магазин неплохой