Хороший магазин, выбора много. Одежда красивая. Часто тут покупаю, захожу посмотреть товары. Цены приемлемые
Название магазина подходит – действительно, одеваю здесь всю семью уже не первый год. Выбор товаров огромный, всегда можно найти нужное. Цены смешные, магазин реально выгодный. Но несмотря на это, качество товаров радует – вполне достойное. Оформила дисконтную карту, теперь получаю хорошую скидку в будни, а срок возврата товаров увеличился, но пока эта функция мне не пригодилась. 💳
В Familia на днях мне удалось найти спортивную одежду 54 размера. Такое бывает нечасто, особенно от известных брендов, как Reebok и Adidas. Походила, посмотрела, увидела, купила) Это я удачно зашла. Вообще мне магазин нравится, в нём никогда не бывает толкучки, вещи развешаны по типу одежды и по размеру, примерочных достаточно, нет громкой музыки.
Вчера забежала в Фамилию буквально на 20 минут, пока подругу ждала, и вышла с пакетом вещей. Взяла себе спортивный топ Пума, детям вещей набрала, видимо попала на завоз. И денег потратила сравнительно немного.
Отличный сетевой магазин. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. В основном, покупаем вещи для дома или прогулок за городом, полуспортивного стиля. Покупали и детские вещи дочке в садик. Некоторые стали любимыми, носим, не снимая. Из того, что брали, плохое качество не попадалось. Вещи не растягиваются, не линяют, не закатываются. Не теряют вида после стирки.