С друзьями отдыхали у вас, нам всем очень понравилось.В самой сауне очень число, ремонт свежий и современный. Место много. Обязательно посетим сауну ещё не один раз. Были 21.11
Отдыхали 28.10 очень круто. Сауна чистая и красивая, видно что свежий ремонт. Ещё понравился большой бассейн. Рекомендую посетить эту сауну всем.
Отдыхали с детьми в вашем бассейне 28.10, бассейн большой и числый, вода теплая.сама сауна достаточно большая. Отличное место для отдыха! Советую всем посетить.
21 марта отдыхали в «фараоне» с друзьями. Все очень понравилось! Круто! Отдельное спасибо администратору Даше. Очень дружелюбна и приветлива! Придём обязательно ещё!
23.02 приходили отдыхать в сауну с бассейном. Как всегда, все очень понравилось: приветливая администратор, тёплый бассейн, все везде очень чисто. Претензий нет, успехов вам!!