Fashion box

Фотостудия
  • Пермь, проспект Парковый, 50а — 207 офис; 2 этаж
  • проспект Парковый 280 м

Не так давно побывали в fashion box на фотосессии. В целом впечатление неплохое, тихо, спокойно, дружелюбно.

Прическу сделали, макияж вроде то же подобрали.... Но вот в профессионализме фотографа я немного усомнилась...Он долго думал как нам встать, куда повернуть либо ногу либо руку, сложилось ощущение, что он больше любитель, чем фотограф. Или у него не было настроения и желания с нами работать... Некоторые позы предлогали ему сами, когда он подвисал где и как нас можно еще запечатлить. В итоге , за то время которое мы были там, больше всего времени ушло на макияж и прическу и чуть меньше на фото. Просматривая фото уже дома, стало понятно, что более менее из этих фоток только половина, а то и меньше. А на остальных кадрах, то ноги на переднем плане, то еще что нибудь...

Но мы не расстроились, так как парочку более менее удачных фоток мы для себя нашли.

На память осталось и ладно)))

Второй раз мы явно туда уже не пойдём.

• Здравствуйте! А Вы можете написать ФИО или хотя бы дату и время Вашей съемки? Не хотелось бы, чтобы у Вас остались такие впечатления о нас!

• Да нормальные впечатления, но количество хороших кадров с профессиональным фотографом, я так считаю, могло быть больше и

лучше. Мне сравнить есть с чем, а так сколько людей, столько и мнений.

• Мы всё же хотим посмотреть результат съемки! Если сотрудник сработал плохо - лучше предупредить вновь такие же ошибки, согласитесь! Мы работаем постоянно над качеством нашей услуги и нам важно оценить результат. Просьба сообщить данные о Вашей съемки на адрес pr@fashion-box.ru