Спасибо УК за организацию уборки снега. Отдельная благодарность директору, с вашей подачи администрация наконец то зашевелились и начали чистить дороги.
У Феникса есть удобное мобильное приложение УК ПЛЮС. Получаем оповещения все самые важные, заявки подавать в АДС, эл. квитанции удобно. Отличное решение
Мне кажется, у нас самая лучшая УК в городе и самые очищенные от снега дворы. Особенно этой зимой, когда во всем городе не проехать. Спасибо большое.
Пользуемся услугами компании давно. Доброжелательный офис, всегда помогают во всех спорных ситуациях, всегда на стороне жителей, отличные юристы. Советуем всем попробовать, стоимость услуг на абсолютно среднем уровне (сравнивали, имеем опыт)
Слава богу, что не вся жкх продана неизвестно кем и кому. Есть ещё компании, где работают нормальные человеки, который понимают про дома и проблемы жильцов. Большое спасибо за успешно завершённый косметический ремонт в двух подъездах, в смету уложились!