29.12.2022 Продали речную форель, выдав её за морскую + ещё не первой свежести, воспальзовались тем,что я не особо разбираюсь в этом, жалко имени продавщицы не запомнил. 700р на ветер
Рыба в этом магазине заражена глистами. Брала хоку и кету. В хоку глисты в брюхе, это ещё терпимо, можно их просто вычистить. А вот в кете ими напичканы все ткани рыбы, и под шкурой, и прямо в мясе, причём очень плотно. Брала вчера и позавчера, т.е. 05 и 06 мая 2020 года. Отвратительно. И обнаружили случайно. Обычно берёшь кусочек рыбы и ешь, не разламывая на мелкие части и особо не присматриваясь. А сегодня пожарили купленную вчера рыбу и дали ребёнку. А она начала препарировать её на мелкие части. Вот тут мы и увидели чем нашпигованы ткани рыбы. Ужас.