Флеболог

Пермская клиника хирургии и флебологии
  • Закрыто до 09:00

Поздравляю с Новым годом коллектив клиники хирургии и флебологии и лично доктора Лебедеву Е.М.!

Елена Михайловна в сентябре 2021 года проводила мне операцию на венах левой ноги, спустя год чувствую себя хорошо и забыл об этой проблеме. Рекомендую данную клинику.

С Уважением, Николай Григорьевич Г.

Круто, быстро, без боли (зубы лечить страшнее))). Очень приятная атмосфера в клинике.

В операционной висит огромный телевизор, лежал и смотрел его, а мне в это время ногу починяли.

Роман, благодарим за отзыв! Вы совершенно правильно подметили, что современные технологии позволяют выполнить сложные манипуляции без боли и с минимальным вмешательством. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Желаем вам всего хорошего!

Здравствуйте, я обратилась в клинику на Тополевый пер. с варикозном ног и не пожалела! Очень тактичное, внимательное отношение персонала клиники. Спасибо Денисову В. Е., это врач, который провел операцию, помог преодолеть страх. Операция безболезненная, через пару недель не было и следа жутких, синих вен 👍👍👍

Елена, спасибо за ваш комментарий. Желаем Вам всего наилучшего в Новом году! Крепкого здоровья, красивых ног и чтоб "никаких синих вен" !

Марина, благодарим за отзыв. Приятно, что Вы оценили нашу работу так высоко. Спасибо вам за это