Розы выглядевшие вполне достойно сдохли в день приобретения. При этом с цветами обращаться я умею.
Еще спрашивал: - свежие? Ой, да да, сегодня самолет прилетел.
В общем не советую
Еще спрашивал: - свежие? Ой, да да, сегодня самолет прилетел.
В общем не советую
Ассортимент цветов хороший, цены слегка кусаются ( как и персонал ), в целом хорошее место, буду приходить сюда ещё. Уж больно хорошие цветочки, да и рядом с домом.
Уже много лет покупаем цветы только в этом магазине. Выбор цветов на любой вкус. Собирают букет быстро, красиво, качественно!!! Продавцы приветливые, профессионалы своего дела! Всем рекомендую
Цены завышенные, выбор цветов средний, качество тоже.
Отношение к клиентам более чем прохладное.
На правильный MCC код на терминале никто не заморочился - "различные товары", прощай повышенный кешбек.
НЕ рекомендую.
Я не рекомендую заходить в этот магазин. 16.12.17г. Зашли с Мамой за веточкой хризантемы, выбрали быстро и вежливо общались с продавцом. А вот продавец своим поведением всячески показывала, что мы не достойны её внимания. Неуважительно и резко передвигала нас по магазину, то отойдите, то подвиньте и уберите. Вежливости ноль!!! Всем добрым, вежливым и улыбчивым - не ходите в этот магазин!!! Продавцу-грубиянке привет!