Фобошная

Кафе
  • Пермь, улица Революции, 22 — 1 этаж
  • Дворец спорта Орлёнок 230 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очередная пермская пародия на гордость вьетнамской кухни. Довелось попробовать суп "Фо Бо", в честь которого названо кафе, была надежда, что наконец-то в Перми... но нет, ожидания не оправдались.

Посетителям: если не были во Вьетнаме и не знаете каким должен быть настоящий Фо Бо, вам скорее всего понравится этот просто мясной суп с лапшой, но...

Показать целиком

Очередная пермская пародия на гордость вьетнамской кухни. Довелось попробовать суп "Фо Бо", в честь которого названо кафе, была надежда, что наконец-то в Перми... но нет, ожидания не оправдались.

Посетителям: если не были во Вьетнаме и не знаете каким должен быть настоящий Фо Бо, вам скорее всего понравится этот просто мясной суп с лапшой, но если хотите попробовать настоящий Фо Бо, то приходите мимо.

Владельцам: чтобы бульон получился наваристым, а это главный ингредиент Фо Бо, его нужно варить на качественных "мозговых" костях говядины (трубчатая голень) около 10 часов с добавлением качественных приправ, исключая родину супа, попробуйте свой и сравните, например, с Казанским кафе Cho или Даниловским рынком в Москве. Где разнообразная зелень, где хотя бы кинза? Качество лапши нижайшее, она должна быть широкой и плоской, правильно сварена. Я понимаю, что в Перми сложно найти хорошие и правильные ингредиенты, но если их нет, зачем лепить ЭТО и пытаться продавать по московской цене!? Про цену отдельный разговор: нет качественных ингредиентов, частичное их отсутствие, подача в картонной миске, одноразовая посуда, интерьер простейший, откуда взялась московская цена? За 120руб для разнообразия вполне себе приемлемо и то учитывая местоположение.

Резюмируя: полное разочарование и обида за то, что в Перми никогда не будет правильного вьетнамского кафе, которое захочется посещать ежедневно.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Благодарим за такой пространный комментарий, Александр. У каждого своё представление об идеальном Фо. Мы же доверяем именно вьетнамским традициям приготовления, которые наш шеф почерпнул непосредственно будучи во Вьетнаме. Кстати, там этот суп считается легким блюдом наподобие нашей окрошки. На днях к нам заходили гости из Вьетнама, и они, напротив, сочли наш бульон более насыщенным, чем тот, что подается у них на родине. Но мы сделали его таким намеренно, ориентируясь на русские вкусы.

Загрузка рекламы