Формула Зеро

Центр кузовного ремонта
  • Пермь, Пушкарская, 55 — 1 этаж
  • Пушкарская 340 м

Не рекомендую - особенно девушкам.

Выправляла царапинку . В итоге окрас всей двери ! В цвет не попали ( белый ) с жёлтым оттенком получился . При мне приёмщик разговаривал по телефону и кому - то же и объяснял , что колер у них имеется , но не рабочий . Это мне сразу все объяснило .

Мужчина на выдаче авто начал говорить , что это нормально -...

Не рекомендую - особенно девушкам.

Мужчина на выдаче авто начал говорить , что это нормально - "надо только поездить и цвет равномерно выровняется по всему авто "

Стала настаивать на перекрасе -позвали мастера , мастер позвал мужика курившего на корточках рядом и все втроём навалились на меня своим мужским авторитетом :" Поверьте , мы то лучше Вас знаем "

В итоге : перекрас занял две ! Недели , ну конечно с косяками же . Ждать ещё переделки уже не могла двое детей знаете ли и на дворе не лето .

Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения или номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации и исправить проблему?