Вначале писать не собирался, но не выдержал и пишу уже второй раз. 5 мая текущего года я обратился в «Формулу Зеро» по ул. Пушкарская 55, уже третий раз, в другие сервисы не обращался. Надо было выправить вмятину на левом крыле Хонды-срв, (кто-то въехал во дворе) и покрасить часть заднего крыла (таксист пятился и содрал краску).
Механик...
Механик быстро составил перечень работ и посчитал сколько это будет стоить. Перед этим я смотрел в интернете в других сервисных центрах стоимость этих услуг, здесь они оказались несколько ниже, в целом цена для меня была приемлемой. Определили срок ремонта (4 дня), а сделали за три дня, что меня обрадовало, так как надо в праздничные дни ехать на дачу, и погода этому соответствовала.
Работы выполнили качественно, не было ни каких признаков дефектов. В качестве бонуса подшлифовали мелкие потертости и царапины, машина стала как новая. И самая большая приятность (почему и пишу этот отзыв) мне как постоянному клиенту (к ним обратился третий раз) сделали скидку 10%.
Спасибо всем специалистам для меня это было хорошим подарком ко Дню Победы. «Формула Зеро» работает уже давно, все технологии хорошо отработаны и люди стараются работать качественно. Рекомендую всем кто столкнется с подобной проблемой обращаться в »Зеро».
Петр Ландышев, г. Пермь, petr-landyshev@mail.ru
Добрый день, Пётр! Мы очень рады, что на протяжении долгого времени вы выбираете именно нас! Мы постоянно стараемся улучшить качество сервиса и порадовать наших постоянных клиентов! Приезжайте ещё, всегда рады видеть вас в наших гостях!